Любопытное место хотя бы тем, что тут есть вся кухня...Городок не большой, но тут присутствуют люди всех национальностей. Из сложившейся ситуации нашли выход, пригласив поваров со всего мира...Цена тут, конечно, такая, что сюда не сходишь целый день, но зато несколько залов в разных стилях и разнообразная вкусная еда.
Ресторанчик
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-06-08 12:41:31
Курай прогуливался по городу. Только что покинув вокзал, он хотел есть,... желудок не громко напоминал о себе,..посмотрев в сторону симпотичной девушки, он заметил ресторан))) желудок подпрыгнул от счастья! Курай направился к нему.
Милое местечко)) надеюсь тут принемают карточки...
Зайдя в помещение, он начал искать взглядом свободное место и официанта,.. найдя свободный столик (хоть и на двоих, но не большой), поспешил его занять. Отставив второй стул, сел за столик и позвал официанта.
Отредактировано Курай (2008-06-11 14:40:18)
Поделиться32008-06-19 11:00:16
Кито в это время как раз был в ресторане и играл в одном из залов на фортепьяно. Он играл от души. Играл печальную композицию, которую он написал в какой то не счастливый момент своей жизни. Кто-то слушал пианиста как завороженный.Кто-то танцевал вальс.А кто-то просто ел, потому что спешил.Но эта чудесная мелодия никого не оставляла равнодушным.Она вытекала даже за пределы улицы и гипнотизировала случайных прохожих.
Поделиться42008-06-19 11:14:04
Курай тоже слышал эту музыку. Решив найти источник этой великолепной композиции, он отправился, ориентируясь на слух, найти кто это играет. Он прошёл в другой зал и увидел молодого человека за фортепьяно. Осмотрев взглядом зал, он нашёл место не далеко от музыканта и поспешил его занять
Поделиться52008-06-19 11:19:53
Парень закончил композицию, и жизнь, как будто ушедшая до этого, вернулась в эту часть города,...Кито увидел что кто-то пошел расплачиваться,кто-то просто сел и начал шумно разговаривать по телефону.Парень посмотрел на незнакомца, который только что вошел.
-Новенький тут?-тихо спросил он.
Поделиться62008-06-20 00:32:07
- а?..да..(кивнул головой)
Курай не ожидал что к нему обратятся и не был готов ответить. Смотрел в лицо молодого парня. Волосы чуть закрывали его глаза и от этого не было возможности полностью понять его эмоции, но выглядел он дружелюбно...или несчастно?..
Поделиться72008-06-20 00:52:44
Слеза покатилась по щеке парня, и он отвернувшись ударил по клавишам так, что все вздрогнули.Потом снял перчатки.И тут его зрачки резко расширились.
"Черт... опять это чувство", - подумал он эта боль...По уголку его рта потекла алая жидкость и упала на слезу, упавшую на клавишу.
Поделиться82008-06-20 00:56:44
Курай решил не показывать своего удивления,...он не знал, что можно сказать, но и молчать не хотелось - очень уж понравилась игра этого парня. Да и парень очень симпотичный. "Надо хоть спросить его как его имя?...или.."
-....
"нет что-то не могу.." И Курай решил подождать что будет дальше.
Отредактировано Курай (2008-06-21 07:08:13)
Поделиться92008-06-23 22:27:31
-Скажи, ты не мог бы передать салфетку, а то я рубашку испачкаю,-тем же голосом будто ничего не случилось проговорил парень.
- Тебя кстати как зовут?-спросил он и повернул свое окровавленное лицо к парню.Но тут же зажал руками рот и через пальцы у него просочились капли крови и упали на рубашку и окрасили перчатки в красный.
Поделиться102008-06-23 23:38:04
"Что-то тут не правильно," поду мал Курай, протягивая руку за салфетками. Салфетница стояла на его столе. Повернувшись к молодому парню, он увидел его лицо. Поспешив, он подошёл к парню и дал ему салфетки.
- Курай Мист. Я в этом месте первый раз. Как твоё имя?
"Надо узнать что с его здоровьем.... Боже..." Курай испугался крови.. первый раз в жизни он испугался крови...
Поделиться112008-06-23 23:45:26
Кито вытер кровь, выпил воды, что стояла на фортепьяно, и ответил:
-Кито.Аиязаки.Живу тут уже два года.С моим здоровьем все нормально.Я просто переутомился.Я бы предпочел сейчас пойти домой...Не поможешь?-снова повернувшись к инструменту бросил он.
Поделиться122008-06-23 23:49:59
- Конечно помогу.
Стоит рядом и ждет что еще скажут. (странное стечнение обстоятельств, но да ладно,... а вот его оставлять одного не хочется...)
-А куда мы пойдём?
Поделиться132008-06-23 23:59:06
-Полагаю, ко мне домой,...в больнице мне ничего не скажут,...кроме того что я и так знаю-после этой фразы глаза парня заблестели
Он посмотрел на свои перчатки.
-Черт они испорчены.-и с этими словами он кинул их через голову и попал на фортепьяно.
(черт не хочу умирать я...по крайней мере скоро)
Поделиться142008-06-24 00:01:39
- Говоришь что живёшь не далеко? Может стоит доехать на такси?..
(...а у него есть характер...или он просто псих.это становиться интересно..)
Поделиться152008-06-24 11:16:53
Кито достал мобильник и набрал какой то номер:
-Президент, пришлите за мной пожалуйста машину - мне снова стало плохо.Я в ресторане играл на фортепьяно.Спасибо, жду.
Кито посмотрел на собеседника:
-Тебе есть где жить?Не хочу сегодня оставаться один.
Поделиться162008-06-27 10:08:19
- Я только приехал в этот город. Я даже язык ваш знаю не очень. Хотел найти гостиницу. Мне не к спешке, если хочешь, то с удовольствием составлю тебе компанию.(мне действительно приятно общение с Кито..)
Поделиться172008-06-27 11:21:21
-Тем лучше-мрачно сказал он.
на улице раздался гудок.
-Это за нами,...Курай-с этими словами Кито медленно вышел из ресторана и, махнув парню чтобы тот шел за ним, сел в черный лексус.
------Дом Кито
Поделиться182008-06-27 11:40:57
Курай последовал за ним. В одну секунду промелькнула мысль: "Сколько может стоить моё тело если его сдать на органы?"
------------Дом Кито
Поделиться192008-06-28 19:43:58
Был вечер, но ресторан и не думал закрываться. Игравшего пианиста сменил другой пианист; музыка здесь вообще не утихала и, если не было живого исполнения, то всегда можно было услышать приятную музыку, льющуюся из динамиков на потолке. Рё медленно лавировал между столиков, разносы различные заказы. Сегодня он работал с раннего утра, т.е. с открытия ресторана, и до его закрытия. Народу было на удивление много, и персонал едва справлялся.
Все эти красиво и богато одетые люди, которые, как правило, собирались здесь, уже давно перестали поражать воображение Акане и стали для него частью интерьера, не более. Он редко всматривался в их лица, да и некогда было. В конце концов, всё, что требовалось от него – это учтивая улыбка и отменная память, чтобы не перепутать на какой столик отнести тот или иной заказ. Не смотря на это Рё очень любил свою работу и не собирался увольняться в ближайшее будущее, хотя иногда клиенты попадались очень скандальные, такие, с которыми просто не хотелось иметь дела.
Отнеся пока что последний заказ, Ра облокотился на барную стойку и вздохнул. Бармен сочувственно ему улыбнулся и похлопал по плечу.
- Дурдом на выезде, - пробурчал Рё, на что бармен только фыркнул и тихонько засмеялся.
- Это точно, - поддакнул другой официант, проходивший мимо. Рё снова вздохнул. «Скучно, однако,… целыми днями одно и тоже, и я даже не закончил расплачиваться с долгами предков…»
Поделиться202008-06-28 19:59:09
Сага в этот день был в мечтательно-садистком расположении духа. Зайдя в свой любимый ресторанчик, где он мог уединиться за дальним столиком в тёмном углу, басист прошёл к своему любимому месту, и сел на стул, закинув ногу на ногу, ожидая официанта.
Всё-таки сегодня, если подумать, неплохой день... Если не считать того, что я опять не пошёл искать работу... - вздохнув, Сага закинул руки за голову, облокотившись на спинку стула, и стал созерцать потолок, прислушиваясь к музыке, которая лилась откуда-то со сцены.
Поделиться212008-06-28 20:05:23
Едва заметив нового посетителя, направляющегося к дальнему столику, Рё оттулкнулся от барной стойки, взял поднос со стаканом воды, так предусмотрительно подставленным барменом, и меню. Акане ловко лавируя меж столиков, добрался до самого дальнего и менеей освещённого.
- Добрый вечер, - улыбнулся Рё юноше, сидящеме за столом, и поставил перед ним стакан с водой. Кажется он был чем-то доволен, но в тоже время создавалось впечатление, что он явно не в этом мире, а витает где-то далеко отсюда. - Сегодня вечером вас обслуживать буду я. Пожалуйста, меню.
Рё учтиво раскрыл меню перед юношей и с лёгким поклоном, при этом немного рассмотрев лицо парня, направился к барной стойке. "Стоп!" запротестовал мозг и, не успев сделать и ары шагов, Рё резко развернулся на каблуках и одошёл к парню.
- Ээээ.... Сага, верно? - улыбнулся Рё.
Поделиться222008-06-28 20:14:01
Сага был занят своими мыслями, и не сразу понял, что к нему подошёл официант. Посмотрев на парня, басист затем перевёл взгляд на меню. Услышав, что работник ресторана удаляется, Сага уже решил увлечся чтением меню, как услышал вопрос в свою сторону.
Ну вот... фанаты... - недовольно подумал басист, поднимая глаза.
-Угу... он самый... Сага...
Посмотрев на официанта, парень замер, вцепившись пальцами в меню.
-Ам.. Рё? Акане Рё? - всё ещё не веря своим глазам, Сага продолжал смотреть на знакомое лицо.
Поделиться232008-06-28 20:23:50
Рё весело засмеялся и приземлился на стул, стоявший напротивСаги. Конечно правилами это было зарещено и он вообще получит выговор, если его кто-то увидет, но это будет позже. Сейчас же перед ним сидел друг детства и это было важнее.
- Он самый! - кивнул Акане, рассматривая Сагу. - Не ожиданная встреча! Как ты здесь оказался, а? И вообще, давно ты тут? А ты изменился, кстати.
Официант поставил локти на стол, сцепил пальцы замочком и положил на них подбородок.
Поделиться242008-06-28 20:33:11
Сага сразу улыбнулся, просветлев лицом, узнав своего друга.
-Ммм... действительно, неожиданно. Я сюда вообще-то выпить зашёл. А то скука дома замучила невыносимая. - Басист слегка отпил воду из стакана, и продолжил. - Я здесь не очень давно, но уже успел прижиться. Вот... группу подумывал создать. Там-то не получилось... - под "там" Сага имел ввиду мир, который остался за пределами острова. - Все мы меняемся, это доказанный факт. Я постарел,наверное, да? - на губах басиста появилась улыбка, и он взял Рё за руку, радостно сжав ладонь друга. - Знаешь, я так рад встретить тебя, ты просто не представляешься.
Поделиться252008-06-28 20:41:52
- Конечно постарел! Совсем стариком стал, - умехнулся Рё, прищуриваясь. - Бороды только не хватает. Ладно, шучу. Скоре повзрослел, а не постарел.
При упоминании мира за пределами острова Акане слегка нахмурился. За то время, что он прожил на острове он уже успел привыкнуть к нему и к его порядком и то что было за пределами казалось каким-то чуждым.
- Мне кажется что касается музыки, то там мало что может получиться, - вздохнул Рё, но тут же улыбнулся. - Вообще группа - это здорово! У меня есть шанс напроситься клавишником, если таковой понадобиться?
Поделиться262008-07-02 19:30:21
Сага усмехнулся, смотря на друга.
-Ну, может повзрослел... - по губам парня скользнула сентиментальная улыбка. - Все мы когда-то взрослеем, как бы не хотели остаться детьми...
Басист посмотрел на Рё, слегка наклонив голову набок, изучая друга.
-Да... музыка чужда тому миру... - слегка нахмурившись, Сага повертел в руках зажигалку, только что вынутую из кармана, затем продолжил, - я знаю, что группа - это здорово, только я никак серьёзно не возьмусь за эту затею. Всё ленюсь. Ты бы пошёл на роль клавишника. Думаю, мне бы было легче работать, зная, что со мной ещё трудится мой друг.
Улыбнувшись, Сага откинулся на спинку стула, закинув ногу на ногу.
Поделиться272008-07-02 19:41:07
- Ну в таком случае мне придётся тебя переодически пинать, чтобы ты ленился, - Рё подался вперёд и отобрал зажигалку у Саги. - Курить вредно, это раз. Два - зажигалки, как и спички - не игрушка.
Парень высунул кончик языка и хихкнул, убирая зажигалку в карман брюк.
- Если хочешь, я могу осле работы зайти к тебе, кстати, где ты живёшь? Или ты занят?
Поделиться282008-07-03 12:25:41
-Будешь меня пинать? - Сага усмехнулся, а затем сделал возмущённое выражение лица. - Эй! Отдай зажигалку!
Улыбнувшись, басист тихо засмеялся.
-Дааа... лучший друг прошлого, внезавно появляющийся в твоей жизни, это зло... Ты не обижайся, это я любя.
Сага сентиментально посмотрел на брюки Рё, в кармане которых скрылась его зажигалка.
-Ммм.. хочешь зайти в гости? Заходи, я не занят. - Взяв салфетку со стола, Сага достал из пиджака ручку, и, написав свой адрес, вручил самодельную визитку другу. - Держи. Заходи, когда захочешь.