Les miserables

Объявление

Объявления:

Администраторы: Kito, Hikaru, Президент Noriko
Модераторы: Рё

[реклама вместо картинки]
Полезные ссылки:

Краткая история
Сюжет
Образец анкеты
Приёмная администрации.
Игровое время:

11 июля, 2016 год. Суббота. День, 10 - 14 часов.

Погода:

Дождь прекратился, но за темными тучами не видно солнца. Пасмурно. Где-то вдалеке сверкают молнии.

События в игре:

10 июля 2016г. Среди новопробывших на остров оказываются Курай Мист и Рюди Мэло. Поиски меcта, где можно было бы перекусить, приводят Курай в ресторан, где он знакомится с пианистом Кито Аиязаки. Но последнему становится плохо, и Курай соглашается проводить музыканта. В доме Аиязаки Мист встречает Норико. Рюди, посетив музыкальный магазин, решает переночевать на побережье, где на нее случайно натыкается Сатсухару Аяги. Беседа на побережье плавно перетекает в дом Аяги. Зайцем на корабле на остров прибывает Нянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les miserables » Принятые анкеты » Курай

Курай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  Курай Мист
2.  19 лет
3.  Путешествия, поиск себя и любви.
4.  История длина. в.к: не зная языков путешествую по миру на деньги родителей. Образоване только среднее. были попытки получить образование: юридическое, медецинское, педагогическое и что-то там ещё. вообще скучать не люблю.
5.  дружелюбен, мил и любвиобилен. постоянные попытки бросить курить не заканчиваются.пить не умею. фетишист, увлекаюсь оружием. есть идея открыть своё ателье. и вообще нефер я! люблю сладкое. любимые ягоды - ежевика, клубника, вишня.
6.  Чуть выше среднего ростом, в хорошей форме, черные волосы, тонкие черты лица, тинкие губы. http://static.diary.ru/userdir/5/7/6/4/576464/30933611.jpg

7.  Вообще не привередливый
8.  381 338 459
9.  2-4 раза в неделю

Отредактировано Курай (2008-06-07 11:39:33)

0

2

мда...как всегда...
А что ты хочешь делать?
опиши внешность там написано можно ЕЩЕ а не ТОЛЬКО...
и ты на пометки в скобках смотришь?(я про характер)?

0

3

проверь еще раз

0

4

Ладно Домик се сделай не сильно чудной)))

0

5

Kito, мне по истории нужна гостиница)

0

6

Да сделал уже и авку поставь...

0

Вы здесь » Les miserables » Принятые анкеты » Курай